Magazin kontinente

kontinente-aboMagazin für eine missionarische Kirche

– mit Informationen über das Kloster Bonlanden im In- und Ausland –

25 weltweit tätige Ordensgemeinschaften und Missio Aachen geben gemeinsam ein Missionsmagazin heraus.

In „kontinente“ werden Sie Reportagen, Hintergrundbeiträge, Nachrichten und Kommentare finden, die den „Eine-Welt“-Gedanken thematisieren und vertiefen.

Im Innenteil berichten wir von und über uns. Wir sind sicher, dass Sie daran interessiert sind, einen Einblick in unser Leben als Franziskanerinnen von Bonlanden im In- und Ausland zu bekommen und wie wir mit und für die Menschen arbeiten.
Es ist unser Wunsch, dass die Kontakte dazu durch „kontinente“ noch intensiver werden.

Das Missionsmagazin „kontinente“ erscheint jeden zweiten Monat und wird per Post zugestellt.

Die Homepage von „kontinente“ bietet außerdem einen Nachrichtenüberblick mit interner Suchmaschine.

Abonnementbestellung kontinente