Ihre Weihnachtsfeier
Ihre Weihnachtsfeier
für
Firmen,
Vereine,
Freundeskreise, …
Flyer_Ihre Weihnachtsfeier_2024
Weihnachts-Menü 1
Empfang an den Advents-Hütten mit Feuerkorb und Stehtischen
≈ Glühwein
≈ Apfelpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen
≈ Bauernbrot mit Griebenschmalz und schwarzem Pfeffer
≈ Pumpernickel mit Frischkäse und Apfel-Zwiebelchutney
≈ Hefegebäck mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Emmentaler
Buffet
Kürbis-Cocossuppe mit Sesam-Chilikrokant
Winterliches Salatbuffet: Karottensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat und verschiedene Blattsalate
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersoße
Rinderbraten in Rotwein-Senfsoße
vegetarisch: Kässpätzle mit Emmentaler, Bergkäse und Röstzwiebeln
jeweils mit Beilagen: Gemüseauswahl, Blaukraut, Spätzle, Kartoffelknödel
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Geeister Kaiserschmarren mit karamellisierten Walnüssen und Gewürz pflaumen
Preis pro Person: 40,– €
∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼
Weihnachts-Menü 2
Empfang an den Advents-Hütten mit Feuerkorb und Stehtischen
≈ Glühwein
≈ Apfelpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen
≈ Bauernbrot mit Griebenschmalz und schwarzem Pfeffer
≈ Pumpernickel mit Frischkäse und Apfel-Zwiebelchutney
≈ Hefegebäck mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Emmentaler
Buffet
Kürbis-Cocossuppe mit Sesam-Chilikrokant
Winterliches Salatbuffet: Karottensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Rettich salat, Rote-Beete-Salat und verschiedene Blattsalate
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Schweine- und Putenmedaillons mit Jägersoße und Bratensoße
Seelachsfilet aus dem Aromadampf mit Orangen-Senfsoße
vegetarisch: Umbrische Linsenbällchen mit Parmesan, Tomatensugo, Ofengemüse und Kräuterpesto
jeweils mit Beilagen: Gemüseauswahl, Spätzle, Kartoffelgratin und Wildreis
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Rote Grütze
Apfelcrumble mit Rumrosinen
Vanille- und Schokoladeneis
Preis pro Person: 46,– €
∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼
Weihnachts-Menü 3
Empfang an den Advents-Hütten mit Feuerkorb und Stehtischen
≈ Glühwein
≈ Apfelpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen
≈ Bauernbrot mit Griebenschmalz und schwarzem Pfeffer
≈ Pumpernickel mit Frischkäse und Apfel-Zwiebelchutney
≈ Hefegebäck mit getrockneten Tomaten, Kräutern und Emmentaler
Buffet
Kürbis-Cocossuppe mit Sesam-Chilikrokant
Winterliches Salatbuffet: Karottensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Rettichsalat, Rote-Beete-Salat und verschiedene Blattsalate
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Kalbsrahmbraten mit Weißwein, Dijonsenf und Thymian
Rehkeule „Baden-Baden“ mit gebratenen Steinchampignons und Preiselbeerbirne
Gänsekeulen an Orangen-Balsamicojus mit Walnüssen und Bratäpfeln
Pochiertes Seelachsfilet auf Wildkräutern an Crevetten-Dillsoße
vegetarisch: Blätterteigstrudel mit Kürbis-Kartoffelfüllung auf Linsen-Lauchgemüse, dazu Gremolata
jeweils mit Beilagen: Gemüseauswahl, Blaukraut, Semmelknödel, Spätzle, Kartoffelgratin und Wildreis
≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Frischer Obstsalat
Apfelstrudel mit Vanillesoße aus der Klosterkonditorei
Weihnachtliche Eisbombe mit Rumpflaumen
Preis pro Person: 56,– €
(alle angegebenen Preise: inkl. MwSt.)
Hinweis:
– Führung im Krippenweg: 5,50 € pro Person
– Die Menüs sind ab 30 Personen buchbar.
– Details sprechen wir gerne mit Ihnen ab – TEL 07354 884-168.