Ihre Weihnachtsfeier

Für Firmen, Vereine, Freundeskreise …

… Das Besondere im Kloster Bonlanden:
Das Panorama des Krippenweges.

Zur Einstimmung auf Ihre Feier und die Advents- und Weihnachtszeit bieten wir Ihnen einen Besuch unseres Krippenweges an.
Nach Wunsch wird Sie eine Schwester der Franziskanerinnen von Bonlanden führen und verschiedene Szenen vertiefen.

​Weihnachts-Menü  1

Empfang an den Advents-Hüttchen mit Feuerkorb und Stehtischen
Glühwein    Apfelpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen    Klosterbrot mit Apfel-Griebenschmalz und schwarzem Pfeffer   Klosterbrot mit Kräuterfrischkäsecreme und Kresse  Hefegebäck mit Walnüssen, getrockneten Tomaten, Thymian und Käse

Buffet
Kürbiscremesuppe mit Äpfeln, Ingwer und Sesam-Chilikrokant
Winterliches Salatbuffet:
Karottensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat und verschiedene Blattsalate
≈   ≈   ≈   ≈   ≈
Prager Schinken vom Schwein in Dunkelbiersoße
Geschmorter Tafelspitz in Rotwein-Senfsoße

jeweils mit
Gemüseauswahl, Blaukraut, Spätzle, Kartoffelknödel

vegetarisch
Kässpätzle mit Emmentaler, Bergkäse und Röstzwiebeln
≈   ≈   ≈   ≈   ≈
Vanille- und Walnusseis mit heißen Zwetschgen

Preis pro Person: 28,–  €

Weihnachts-Menü  2

Empfang an den Advents-Hüttchen mit Feuerkorb und Stehtischen
Glühwein    Apfelpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen    Klosterbrot mit Apfel-Griebenschmalz und schwarzem Pfeffer   Klosterbrot mit Kräuterfrischkäsecreme und Kresse  Hefegebäck mit Walnüssen, getrockneten Tomaten, Thymian und Käse

Buffet
K
ürbiscremesuppe mit Äpfeln, Ingwer und Sesam-Chilikrokant
Winterliches Salatbuffet:
Karottensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Rettichsalat, Rote-Beete-Salat und verschiedene Blattsalate
≈   ≈   ≈   ≈   ≈
Schweine- und Putenmedaillons mit Jägersoße und Bratensoße
Lachsfilet aus dem Aromadampf mit Orangen-Senfsoße

jeweils mit
Gemüseauswahl, Spätzle, Kartoffelgratin und Wildreis

vegetarisch
Umbrische Linsenbällchen mit Parmesan, Tomatensugo, Ofengemüse und Kräuterpesto
≈   ≈   ≈   ≈   ≈
Frischer Obstsalat
Rote Grütze
Vanille- und Schokoladeneis

Preis pro Person: 34,–  €

Weihnachts-Menü  3

Empfang an den Advents-Hüttchen mit Feuerkorb und Stehtischen
Glühwein    Apfelpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen    Klosterbrot mit Apfel-Griebenschmalz und schwarzem Pfeffer   Klosterbrot mit Kräuterfrischkäsecreme und Kresse  Hefegebäck mit Walnüssen, getrockneten Tomaten, Thymian und Käse

Buffet
K
ürbiscremesuppe mit Äpfeln, Ingwer und Sesam-Chilikrokant
Winterliches Salatbuffet:
Karottensalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Rettichsalat, Rote-Beete-Salat und verschiedene Blattsalate
≈   ≈   ≈   ≈   ≈
P
feffer-Spießbraten vom Schweinenacken
Rehkeule „Baden-Baden“ mit gebratenen Steinchampignons und Preiselbeerbirne
Gänsekeulen an Orangen-Balsamicojus mit Walnüssen und Bratäpfeln
Pochiertes Seelachsfilet auf Wildkräutern an Crevetten-Dillsoße

jeweils mit
G
emüseauswahl, Blaukraut, Semmelknödel, Spätzle, Kartoffelgratin und Wildreis

vegetarisch
H
ausgemachte Kürbismaultaschen
mit Alblinsen-Lauchgemüse und Amarettini-Chilischmelze
≈   ≈   ≈   ≈   ≈
F
rischer Obstsalat
Apfelstrudel mit Vanillesoße aus der Klosterkonditorei
Weihnachtliche Eisbombe mit Rumpflaumen

Preis pro Person: 42,– €

(alle Preise inkl. MwSt.)

Hinweis:
– Führung im Krippenweg: 3,50 € pro Person
– Die Menüs sind ab 20 Personen buchbar.
– Details sprechen wir gerne mit Ihnen ab  – TEL  07354  884-168.